ОГЛАВЛЕНИЕ
стр.
Введение……………………………………………………………………… 2
Глава 1 Особенности организации ресторанного обслуживания
1.1 Специфика ресторанного обслуживания ………………………….. 5
1.2 Виды ресторанного обслуживания ……………………………….. 20
1.3 Функции и задачи ресторанного обслуживания …………………. 29
Глава 2 Особенности организации обслуживания массовых мероприятий
2.1. Подбор персонала ………………………………………………. 39
2.2. Категория мероприятия ………………………………………… 41
2.3. Работа с клиентом (подбор меню) ……………………………… 44
Глава 3 Организация массовых мероприятий
3.1. Факторы, влияющие на организацию массовых мероприятий 73
3.2. Значение качества услуг при организации массовых
мероприятий …………………………………………………….. 76
3.3. Выбор меню как основополагающий фактор при
организации массового обслуживания ……………………………. 82
Заключение …………………………………………………………………… 91
Список литературы ………………………………………………………….. 93
Приложения
Дипломная работа. Диплом, дипломный проект, курсовая, курсовая работа, курсовой проект, реферат.
Организация массовых мероприятий, Особенности организации ресторанного обслуживания, Особенности организации обслуживания массовых мероприятий.
за более подробной информацией обращайтесь на diplominform@yandex.ru