Диплом - Организация обслуживания массовых мероприятий.

 

 

ОГЛАВЛЕНИЕ
стр.
Введение………………………………………………………………………  2
Глава 1 Особенности организации ресторанного обслуживания
1.1 Специфика ресторанного обслуживания ………………………….. 5
1.2 Виды ресторанного обслуживания ……………………………….. 20
1.3 Функции и задачи ресторанного обслуживания …………………. 29
Глава 2 Особенности организации обслуживания массовых мероприятий
2.1. Подбор персонала ………………………………………………. 39
2.2. Категория мероприятия ………………………………………… 41
2.3. Работа с клиентом (подбор меню) ……………………………… 44
Глава 3 Организация массовых мероприятий
3.1. Факторы, влияющие на организацию массовых мероприятий  73
3.2. Значение качества услуг при организации массовых
мероприятий …………………………………………………….. 76
3.3. Выбор меню как основополагающий фактор при
организации массового обслуживания ……………………………. 82
Заключение …………………………………………………………………… 91
Список литературы ………………………………………………………….. 93
Приложения

 

 

Дипломная работа. Диплом, дипломный проект, курсовая, курсовая работа, курсовой проект, реферат.
Организация массовых мероприятий, Особенности организации ресторанного обслуживания, Особенности организации обслуживания массовых мероприятий.

 

 

за более подробной информацией обращайтесь на diplominform@yandex.ru

Суббота, 18.05.2024, 09:02:23
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 254